Свадебные мероприятия
Кейтеринг на свадьбу – это выбор пар, которые любят красоту и оригинальность. В нашей стране данный вид услуг с каждым годом только набирает свою популярность. Это – уникальная возможность пофантазировать, выбрать необычное место проведения и вариант его оформления, сделать одно из самых важных событий в вашей жизни особенным и запоминающимся.
Компания «Kalitniki» рада предложить выездное обслуживание свадеб. Фуршет, банкет, кофе-брейк, барбекю – вы выбираете лишь тип проведения мероприятия, все остальные хлопоты мы берем на себя. В нашей команде работают настоящие профессионалы своего дела. Комплекс услуг свадебного кейтеринга включает в себя разработку меню, сценария, приготовление и доставку блюд, сервировку столов, обслуживание гостей и уборку после проведения торжества. Мы учтем все пожелания и воплотим в жизнь самые смелые ваши идеи.
Организация свадебного торжества – это очень ответственно и волнительно!
Необходимо учесть множество деталей – выбор места проведения мероприятия, цветовая палитра оформления, меню, напитки, развлекательная программа, культурные и национальные традиции, транспортная логистика и многое другое.
Именно поэтому в компании KALITNIKI есть специальные менеджеры, которые занимаются подготовкой и проведением именно свадебных мероприятий. В их арсенале большой опыт – в год мы проводим более трехсот свадеб!
В штате компании есть дизайнер-оформитель, который, по Вашему желанию, сможет оформить Ваш праздник.
Но, обратим Ваше внимание и на тот факт, что в компании уже разработаны несколько видов оформления, которые мы предоставляем абсолютно БЕСПЛАТНО – стиль «Русская свадьба», стиль «Тиффани», стиль «Розовая нежность» и стиль «Фисташка в шоколаде».
Свадебные мероприятия 5 фото
|
Канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Ролл на соевой бумаге с семгой, дыней и салатом Романо
|
50 | 50 | 50,00 |
Холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Мешочек из крепа с подкопченным лососем, огурцом и красной икрой
|
50 | 50 | 50,00 |
Семга домашнего посола в имбирном маринаде с эстрагоном
|
25 | 100 | 50,00 |
Витки по-чешски
(рулетики из ветчины с сырной начинкой) 20 рулетиков |
5 | 400 | 40,00 |
Ассорти из куриных рулетов
(с фисташками, с корейской морковью, сладким болгарским перцем и паприкой) |
6 | 490 | 40,00 |
Ассорти из сыров Грюйер, Козий, Бри и Эмменталь
подается с грецким орехом, медом свежим виноградом, клубникой |
7 | 300 | 42,00 |
Салаты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Средиземноморский салат с курицей ассорти сладкого перца, зеленый салат, красный сладкий лук, пряные оливки, миндаль и фета, с куриной грудкой и винным соусом
|
30 | 100 | 60,00 |
"Греческий"
Помидоры, свежие огурчики, болгарский перец, лук, маслины, оливки, брынза, оливковое масло и соус "Цитрус". |
30 | 100 | 60,00 |
"Цезарь классический"
Листья салата, помидорки черри, пармезан, гренки, соус цезарь. |
30 | 100 | 60,00 |
Горячие закуски (банкет) | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Жульен из шампиньонов
|
50 | 80 | 80,00 |
Горячее. Основное блюдо | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Филе Дорадо с рисом карри, молодым горошком и соусом беарнез
|
25 | 300 | 150,00 |
Свинина на кости с горчицей, карамелизированным яблоком, салатом из манго, помидоров и кинзы
|
25 | 300 | 150,00 |
Свежая Выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Хлебный буфет
ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом |
10 | 115 | 23,00 |
Фрукты, Десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов
ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
3 | 1500 | 90,00 |
Шоколадный тортик
|
50 | 80 | 80,00 |
Безалкогольные напитки | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Морс ягодный домашний (собственного производства)
|
10 | 1000 | 200,00 |
Архыз, с газом и без (п/э)
|
7 | 1500 | 210,00 |
Чай / Кофе | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Чай "Greenfield" в пакетиках
|
30 | 200 | 120,00 |
Кофе заварной
подается со сливками |
30 | 200 | 120,00 |
Канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Ролл на соевой бумаге с хамоном, салатом фризе и моцареллой Буффала
|
100 | 50 | 50,00 |
Холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Рыбное плато стандарт
горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения. |
8 | 640 | 51,20 |
Ассорти из куриных рулетов
(с фисташками, с корейской морковью, сладким болгарским перцем и паприкой) |
12 | 490 | 58,80 |
Ассорти из сыров Грюйер, Козий, Бри и Эмменталь
подается с грецким орехом, медом свежим виноградом, клубникой |
18 | 300 | 54,00 |
Восточные рулетики из баклажан
12 рулетиков |
17 | 240 | 40,80 |
Рулеты из баклажанов с сыром скаморца, моцареллой буфалой, итальянской ветчиной в томатном соусе
|
40 | 150 | 60,00 |
Салаты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Мясной салат с соусом КАБУЛЬ
Говядина, огурец, салат айсберг, яблоко. |
60 | 100 | 60,00 |
Капрезе
Легкая закуска родом из Италии. Нежная моцарелла, томаты, базилик, соус Песто. |
20 | 250 | 50,00 |
"Греческий"
Помидоры, свежие огурчики, болгарский перец, лук, маслины, оливки, брынза, оливковое масло и соус "Цитрус". |
60 | 100 | 60,00 |
Микс-салат с авокадо, апельсином и запеченной говядиной
|
100 | 70 | 70,00 |
Горячие закуски (банкет) | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Жульен из курицы
|
100 | 80 | 80,00 |
Горячее. Основное блюдо | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Обжаренная на гриле семга с пикантным соусом из спелых томатов, подается с базиликом и печёным картофелем
|
50 | 300 | 150,00 |
Филе-миньон из свиной вырезки под соусом из грибов
|
50 | 150 | 75,00 |
Свежая Выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Хлебный буфет
ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом |
20 | 115 | 23,00 |
Фрукты, Десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов
ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
7 | 1500 | 105,00 |
Панна-котта с ванилью в шотах
|
100 | 60 | 60,00 |
Безалкогольные напитки | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Морс ягодный домашний (собственного производства)
|
20 | 1000 | 200,00 |
Архыз, с газом и без (п/э)
|
14 | 1500 | 210,00 |
Чай / Кофе | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Чай "Greenfield" в пакетиках
|
60 | 200 | 120,00 |
Кофе заварной
подается со сливками |
60 | 200 | 120,00 |
Холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Мешочек из крепа с подкопченным лососем, огурцом и красной икрой
|
150 | 50 | 50,00 |
Рыбное плато стандарт
горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения. |
25 | 100 | 50,00 |
Витки по-чешски
(рулетики из ветчины с сырной начинкой) 20 рулетиков |
10 | 640 | 42,67 |
Ассорти из куриных рулетов
(с фисташками, с корейской морковью, сладким болгарским перцем и паприкой) |
18 | 490 | 58,80 |
Ассорти из сыров Грюйер, Козий, Бри и Эмменталь
подается с грецким орехом, медом свежим виноградом, клубникой |
18 | 300 | 36,00 |
Рулеты из баклажанов с сыром скаморца, моцареллой буфалой, итальянской ветчиной в томатном соусе
|
40 | 150 | 40,00 |
Салаты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Салат "НИЦЦА" с тунцом
тунец, фасоль стручковая, картофель, яйцо, анчоусы. |
59 | 150 | 59,00 |
Руккола с тигровыми креветками, авокадо, черри и пармезаном
|
59 | 150 | 59,00 |
"Вальдорф"
Телячий язык, шампиньоны, сельдерей и свежая зелень со сметано-майонезном соусе. |
90 | 100 | 60,00 |
Горячие закуски (банкет) | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Жульен из белых грибов
|
150 | 80 | 80,00 |
Горячее. Основное блюдо | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Судак в цуккини с лимонным мармеладом, припущенными томатами и сладким перцем
|
75 | 300 | 150,00 |
Свинина на кости с горчицей, карамелизированным яблоком, салатом из манго, помидоров и кинзы
|
75 | 300 | 150,00 |
Свежая Выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Хлебный буфет
ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом |
30 | 115 | 23,00 |
Фрукты, Десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов
ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
12 | 1500 | 120,00 |
Шоколадный тортик
|
150 | 80 | 80,00 |
Безалкогольные напитки | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Морс ягодный домашний (собственного производства)
|
30 | 1000 | 200,00 |
Архыз, с газом и без (п/э)
|
20 | 1500 | 210,00 |
Чай / Кофе | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Чай "Greenfield" в пакетиках
|
80 | 200 | 106,67 |
Кофе заварной
подается со сливками |
80 | 200 | 106,67 |
Общие данные
Количество персон: 50
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 043,80
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 650,00
Выход алкогольных напитков на 1 персону: 0,00
Обслуживание
Менеджер: 1
Официант: 6
Повар: 2
Общие данные
Количество персон: 100
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 047,80
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 650,00
Выход алкогольных напитков на 1 персону: 0,00
Обслуживание
Менеджер: 1
Официант: 11
Повар: 4
Общие данные
Количество персон: 150
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 051,13
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 613,33
Выход алкогольных напитков на 1 персону: 0,00
Обслуживание
Менеджер: 1
Официант: 16
Повар: 6
Канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Профитроли Фьюжен с лососем и стужкой из тунца
|
50 | 15 | 50,00 |
Тигровая креветка "Саганаки"
со свежим ананасом и маринованным имбирем |
50 | 25 | 25,00 |
Витки из цуккини и сырной начинкой с овощами
|
50 | 20 | 20,00 |
Холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Выход
Рыбное плато стандарт
горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения. |
4 | 640 | 51,20 |
Коллекция Гурман
Прошутто, буженина, язык телячий отварной, копчёная утиная грудка, королевские оливки, вяленные томаты. |
5 | 570 | 51,20 |
Ассорти из сыров Грана Падана, Тельзитер, Эдам и Дор Блю
подается с грецким орехом, медом, свежим виноградом, клубникой |
10 | 570 | 57,00 |
Рулеты из баклажанов с сыром скаморца, моцареллой буфалой, итальянской ветчиной в томатном соусе
|
20 | 150 | 60,00 |
Ассорти из свежих овощей с пряным соусом
сельдерей, болгарский перец, лук порей, огурцы, помидоры, с зеленью и соусом |
6 | 450 | 54,00 |
Салаты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Салат "Морской бриз"
тигровые креветки, гигантские мидии, морской гребешок, кальмары на салатной подушке с соусом "Томато" |
30 | 100 | 54,00 |
Салат из шпината, паприки, вяленых помидор и свиного окорока с карри соусом
|
20 | 150 | 60,00 |
Карпаччо из свежих помидор с соусом Песто из фенхеля и кервеля
|
20 | 150 | 60,00 |
Горячие закуски (банкет) | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Рулет из молодого кролика с соусом "Ягодный"
|
50 | 120 | 120,00 |
Горячее. Основное блюдо | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Филе судака с устричным соусом соломкой перцев вок
|
25 | 300 | 150,00 |
Стейк из говядины с белыми грибами и гранатовым соусом с овощами-гриль
|
25 | 300 | 150,00 |
Свежая Выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Хлебный буфет
ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом |
18 | 115 | 41,40 |
Фрукты, Десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов
ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
5 | 1500 | 150,00 |
Парфе с корицей и имбирем
|
50 | 80 | 80,00 |
Безалкогольные напитки | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Морс ягодный домашний (собственного производства)
|
10 | 1000 | 200,00 |
Архыз, с газом и без (п/э)
|
7 | 1500 | 210,00 |
Чай / Кофе | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Чай "Greenfield" в пакетиках
|
30 | 200 | 120,00 |
Кофе зерновой
подается со сливками |
30 | 200 | 120,00 |
Канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Тигровая креветка с цитрусовым желе и листиком мяты
|
100 | 25 | 25,00 |
Ролл на соевой бумаге с хамоном, салатом фризе и моцареллой Буффала
|
100 | 50 | 50,00 |
Холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Рыбное плато стандарт
горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения. |
8 | 640 | 51,20 |
Коллекция Гурман
Прошутто, буженина, язык телячий отварной, копчёная утиная грудка, королевские оливки, вяленные томаты. |
9 | 570 | 51,30 |
Ассорти из сыров Грана Падана, Тельзитер, Эдам и Дор Блю
подается с грецким орехом, медом, свежим виноградом, клубникой |
17 | 300 | 51,00 |
Закуска "Банчо"
пузатые помидоры с перепелиными яйцами, греческой креветкой и зеленью |
8 | 400 | 32,00 |
Маринованные шампиньоны
маленькие шампиньоны, маринованные по фирменному рецепту |
30 | 150 | 45,00 |
Салаты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Салат с копчёным лососем свежими шампиньонами, огурцом, помидором, смесью салатных листьев и соусом "Цитрус"
|
40 | 150 | 60,00 |
Салат из шпината, паприки, вяленых помидор и свиного окорока с карри соусом
|
40 | 150 | 60,00 |
Средиземноморский салат с курицей ассорти сладкого перца, зеленый салат, красный сладкий лук, пряные оливки, миндаль и фета, с куриной грудкой и винным соусом
|
60 | 150 | 60,00 |
Горячие закуски (банкет) | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Лосось Де - Шефруа
(рулетик из шотландского лосося с сыром Дор-Блю и свежей клубникой под соусом из кокосового молока) |
100 | 120 | 120,00 |
Горячее. Основное блюдо | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Филе Сибасса с кенийской фасолью и соусом берблан
|
50 | 300 | 150,00 |
Магре из утки с инжирным соусом, салатом Руккола с апельсином, Цуккини гриль
|
50 | 300 | 150,00 |
Свежая Выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Хлебный буфет
ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом |
20 | 115 | 23,00 |
Фрукты, Десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов
ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
15 | 1500 | 225,00 |
Чизкейк
|
100 | 80 | 80,00 |
Безалкогольные напитки | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Морс ягодный домашний (собственного производства)
|
20 | 1000 | 200,00 |
Архыз, с газом и без (п/э)
|
14 | 1500 | 210,00 |
Чай / Кофе | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Чай "Greenfield" в пакетиках
|
60 | 200 | 120,00 |
Кофе зерновой
подается со сливками |
60 | 200 | 120,00 |
Холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Мешочек из крепа с подкопченным лососем, огурцом и красной икрой
|
150 | 50 | 50,00 |
Рыбное плато стандарт
горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения. |
12 | 640 | 51,20 |
Коллекция Гурман
Прошутто, буженина, язык телячий отварной, копчёная утиная грудка, королевские оливки, вяленные томаты. |
16 | 570 | 66,80 |
Ассорти из сыров Грана Падана, Тельзитер, Эдам и Дор Блю
подается с грецким орехом, медом, свежим виноградом, клубникой |
25 | 300 | 50,00 |
Тосканская тарелка с маринадами
артишоки, томаты, черные и зеленые оливки, мини-кукуруза, спаржа и красные перцы |
30 | 170 | 34,00 |
Утка по пекински с рисовым блинчиком, огурцом и соусом хойсин
|
150 | 25 | 25,00 |
Рулеты из баклажанов с сыром скаморца, моцареллой буфалой, итальянской ветчиной в томатном соусе
|
40 | 150 | 40,00 |
Салаты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Микс с креветками и семгой
Микс салатов Радиччо, Лолло, Фризе с семгой, креветками и морским гребешком с соусом "Цитрус". |
90 | 100 | 60,00 |
Салатный микс с карамелизированной грушей, ростбифом, сыром Дор-блю, свежей малиной и Французским горчичным соусом
|
90 | 100 | 60,00 |
Салат с сыром Бри и печеными овощами
запеченные морковь, цуккини, баклажан и лук-шалот с миксом из салатных листьев и редиса сказочно сочетаются с сыром Бри и тонкими слайсами говяжьего языка с оригинальным соусом на основе сладкого хрена и сицилийской фасоли |
90 | 100 | 60,00 |
Горячие закуски (банкет) | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Утиная грудка с грушей Конференс
(утиная грудка с долькой карамелизованной груши морковным пюре и соусом "Черная смородина") |
150 | 120 | 120,00 |
Горячее. Основное блюдо | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Нежное филе средиземноморской дорадо с соусом из белых грибов и шампиньонов, с обжаренной в оливковом масле кенийской фасолью.
|
75 | 300 | 150,00 |
Обжаренная на гриле телятина на косточке, томленая в нежном сливочно-грибном соусе, с ломтиками румяного картофеля.
|
75 | 300 | 150,00 |
Свежая Выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Хлебный буфет
ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом |
30 | 115 | 23,00 |
Фрукты, Десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов
ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
15 | 1500 | 150,00 |
Ягодный бисквит с райскими яблочками
|
150 | 120 | 120,00 |
Безалкогольные напитки | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Морс ягодный домашний (собственного производства)
|
30 | 1000 | 200,00 |
Архыз, с газом и без (п/э)
|
20 | 1500 | 210,00 |
Чай / Кофе | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Чай "Greenfield" в пакетиках
|
80 | 200 | 106,67 |
Кофе зерновой
подается со сливками |
80 | 200 | 106,67 |
Общие данные
Количество персон: 50
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 213,60
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 650,00
Выход алкогольных напитков на 1 персону: 0,00
Обслуживание
Менеджер: 1
Официант: 6
Повар: 2
Общие данные
Количество персон: 100
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 233,50
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 233,50
Выход алкогольных напитков на 1 персону: 0,00
Обслуживание
Менеджер: 1
Официант: 11
Повар: 4
Общие данные
Количество персон: 150
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 204,00
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 613,33
Выход алкогольных напитков на 1 персону: 0,00
Обслуживание
Менеджер: 1
Официант: 16
Повар: 6
Холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Икра кетовая на мини-оладушке со сливочным кремом и зеленью
|
50 | 50 | 50,00 |
Рыбное плато премиум
балык сырого копчения, осетрина горячего копчения, угорь, семга слабосоленая. |
5 | 670 | 67,00 |
Мидии Киви, запеченные в сливочном соусе
|
50 | 40 | 40,00 |
Испанская гастрономия
Хамон Серрано из мяса белой свиньи, Сальчичон Иберико из отборного мяса иберийских свиней, Чоризо с красным перцем, Ломо - сыровяленый обезжиренный карбонат, бекон Монкаса Гурмэ, копченый на дубовых опилках. |
5 | 635 | 63,50 |
Ассорти из сыров Ламбер, Маасдам, Голландский и Гауда
подается с грецким орехом, медом, свежим виноградом, клубникой |
10 | 250 | 50,00 |
аwidth: 266pxртишоки, томаты, черные и зеленые оливки, мини-кукуруза, спаржа и красные перцы |
15 | 170 | 51,00 |
Утка по пекински с рисовым блинчиком, огурцом и соусом хойсин
|
50 | 100 | 60,00 |
Салаты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Салатный микс с карамелизированной грушей, ростбифом, сыром Дор-блю, свежей малиной и Французским горчичным соусом
|
30 | 100 | 60,00 |
Капрезе
Легкая закуска родом из Италии. Нежная моцарелла, томаты, базилик, соус Песто. |
12 | 250 | 60,00 |
Салат из рукколы с мини помидорчиками, кедровыми орехами и малиновой заправкой (вегетарианский)
|
30 | 100 | 60,00 |
Горячие закуски (банкет) | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Лосось Де - Шефруа
(рулетик из шотландского лосося с сыром Дор-Блю и свежей клубникой под соусом из кокосового молока) |
50 | 120 | 120,00 |
Горячее. Основное блюдо | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Пангасиус запечённый в пергаменте с овощными роллами
|
25 | 300 | 150,00 |
Телятина на горке из обжаренного шпината с сыром Моцарелла и ликёром Самбука, подаётся с печёным картофелем
|
25 | 300 | 150,00 |
Свежая Выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Хлебный буфет
ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом |
18 | 115 | 41,40 |
Фрукты, Десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов
ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
5 | 1500 | 150,00 |
Пирожное "3 шоколада"
|
50 | 80 | 80,00 |
Безалкогольные напитки | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Сок J7
(апельсин, ананас, яблоко,, мультифрукт) |
10 | 1000 | 200,00 |
Лимонад цитрусовый с мятой (собственного производства)
|
10 | 1000 | 200,00 |
Архыз, с газом и без (п/э)
|
7 | 1500 | 210,00 |
Чай / Кофе | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Чай "Greenfield" (подается с лимоном)
|
30 | 200 | 120,00 |
Кофе зерновой
подается со сливками |
30 | 200 | 120,00 |
Холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Мусс из раков и судака по Баварски
|
100 | 100 | 100,00 |
Пармская ветчина с дыней и инжиром
|
50 | 100 | 50,00 |
Мешочек из крепа с подкопченным лососем, огурцом и красной икрой
|
100 | 50 | 50,00 |
Рыбное плато премиум
балык сырого копчения, осетрина горячего копчения, угорь, семга слабосоленая. |
8 | 670 | 53,60 |
Испанская гастрономия
Хамон Серрано из мяса белой свиньи, Сальчичон Иберико из отборного мяса иберийских свиней, Чоризо с красным перцем, Ломо - сыровяленый обезжиренный карбонат, бекон Монкаса Гурмэ, копченый на дубовых опилках. |
9 | 635 | 57,15 |
Ассорти из сыров Ламбер, Маасдам, Голландский и Гауда
подается с грецким орехом, медом, свежим виноградом, клубникой |
20 | 250 | 50,00 |
Тосканская тарелка с маринадами
артишоки, томаты, черные и зеленые оливки, мини-кукуруза, спаржа и красные перцы |
25 | 170 | 42,50 |
Утка по пекински с рисовым блинчиком, огурцом и соусом хойсин
|
100 | 25 | 25,00 |
Рулеты из баклажанов с сыром скаморца, моцареллой буфалой, итальянской ветчиной в томатном соусе
|
27 | 150 | 40,50 |
Перчики Греко
|
7 | 510 | 35,70 |
Салаты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Салат "ЦАРСКИЙ"
кальмар, крабовое мясо, оливки, каперсы, яйцо |
40 | 150 | 60,00 |
Салат из кусочков говяжьей вырезки, обжаренные с шампиньонами, на листьях Рукколы с помидорами Черри и пикантными чипсами из сыра Пармезан с соусом "Бальзамико"
|
60 | 100 | 60,00 |
Салат из рукколы с маринованной свеклой с лисичками и белыми грибами
|
30 | 80 | 80,00 |
Горячие закуски (банкет) | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Кокиль из морских гребешков в сливочном соусе
|
100 | 80 | 80,00 |
Горячее. Основное блюдо | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Филе лосося со спаржей и соусом из оливок и помидор
|
50 | 300 | 150,00 |
Сочное обжаренное филе цыпленка, с горчичным соусом Дижон и овощами-гриль
|
50 | 300 | 150,00 |
Свежая Выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Хлебный буфет
ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом |
18 | 115 | 20,70 |
Фрукты, Десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов
ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
10 | 1500 | 150,00 |
Кокосовый бисквит
|
100 | 80 | 80,00 |
Безалкогольные напитки | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Сок J7
(апельсин, ананас, яблоко,, мультифрукт) |
20 | 1000 | 200,00 |
Лимонад цитрусовый с мятой (собственного производства)
|
20 | 1000 | 200,00 |
Архыз, с газом и без (п/э)
|
14 | 1500 | 210,00 |
Чай / Кофе | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Чай "Greenfield" (подается с лимоном)
|
60 | 200 | 120,00 |
Кофе зерновой
подается со сливками |
60 | 200 | 120,00 |
Канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Итальянская сыровяленая ветчина Брезаола с вялеными томатами и оливкой
|
300 | 18 | 36,00 |
Печенье из пармезана с трюфельной пастой
|
300 | 20 | 40,00 |
Холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Рыбное плато премиум
балык сырого копчения, осетрина горячего копчения, угорь, семга слабосоленая. |
12 | 670 | 53,60 |
Рулет из угря в рисовой бумаге с рукколой
|
50 | 90 | 30,00 |
Испанская гастрономия
Хамон Серрано из мяса белой свиньи, Сальчичон Иберико из отборного мяса иберийских свиней, Чоризо с красным перцем, Ломо - сыровяленый обезжиренный карбонат, бекон Монкаса Гурмэ, копченый на дубовых опилках. |
12 | 635 | 50,80 |
Ассорти из сыров Ламбер, Маасдам, Голландский и Гауда
подается с грецким орехом, медом, свежим виноградом, клубникой |
28 | 250 | 46,67 |
Закуска "Банчо"
пузатые помидоры с перепелиными яйцами, греческой креветкой и зеленью |
20 | 400 | 53,33 |
Ассорти из черных и зеленых олив
|
50 | 100 | 33,33 |
Рулеты из баклажанов с сыром скаморца, моцареллой буфалой, итальянской ветчиной в томатном соусе
|
35 | 150 | 35,00 |
Салаты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Руккола с тигровыми креветками, авокадо, черри и пармезаном
|
60 | 150 | 60,00 |
"Вальдорф"
Телячий язык, шампиньоны, сельдерей и свежая зелень со сметано-майонезном соусе. |
90 | 100 | 60,00 |
Салат из кусочков говяжьей вырезки, обжаренные с шампиньонами, на листьях Рукколы с помидорами Черри и пикантными чипсами из сыра Пармезан с соусом "Бальзамико"
|
90 | 100 | 60,00 |
Горячие закуски (банкет) | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Утиная грудка с грушей Конференс
(утиная грудка с долькой карамелизованной груши морковным пюре и соусом "Черная смородина") |
150 | 120 | 120,00 |
Горячее. Основное блюдо | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Филе Довер соль на пару с соусом Венера, стручковым горохом, зелёным маслом и мятой
|
75 | 175 | 87,50 |
Филе фазана под грибным взваром, с нежным кремом запечённое и гарнированное жареными лисичками
|
75 | 300 | 150,00 |
Овощи-гриль с песто и кедровым орехом
|
75 | 150 | 75,00 |
Свежая Выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Хлебный буфет
ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом |
53 | 115 | 40,63 |
Фрукты, Десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов
ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
15 | 1500 | 150,00 |
Пикадилли
нежный цветной бисквит "Джаконд", внутри апельсиновый и шоколадный мусс с декором из дольки мандарина и черного швейцарского шоколада |
150 | 65 | 65,00 |
Безалкогольные напитки | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Сок J7
(апельсин, ананас, яблоко,, мультифрукт) |
30 | 1000 | 200,00 |
Лимонад цитрусовый с мятой (собственного производства)
|
30 | 1000 | 200,00 |
Архыз, с газом и без (п/э)
|
20 | 1500 | 200,00 |
Чай / Кофе | Количество | Объем (мл) |
Гр./пер. (мл) |
Чай "Greenfield" (подается с лимоном)
|
90 | 200 | 120,00 |
Кофе зерновой
подается со сливками |
90 | 200 | 120,00 |
Общие данные
Количество персон: 50
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 217,90
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 850,00
Выход алкогольных напитков на 1 персону: 0,00
Обслуживание
Менеджер: 1
Официант: 6
Повар: 2
Общие данные
Количество персон: 100
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 315,15
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 850,00
Выход алкогольных напитков на 1 персону: 0,00
Обслуживание
Менеджер: 1
Официант: 11
Повар: 4
Общие данные
Количество персон: 150
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 246,87
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 840,00
Выход алкогольных напитков на 1 персону: 0,00
Обслуживание
Менеджер: 1
Официант: 16
Повар: 6