Масленица
Намечается значимое событие? Одним из самых популярных видов празднования на сегодня является организация выездного банкета. Это достаточно сложный процесс, поэтому его выполнение лучше всего доверить профессионалам. Ресторан выездного обслуживания «Kalitniki» имеет многолетний опыт в организации и обслуживании банкетов, что дает право говорить о профессионализме и высоком уровне сервиса.
В ходе организации обслуживания банкетов мы рады предложить интересные варианты мест проведения в Москве и богатый ассортимент блюд, приготовленных лучшими поварами столицы по уникальной рецептуре. Выездное обслуживание от «Kalitniki» – это индивидуальный подход к каждому клиенту, приветливый персонал, теплая атмосфера и отличное настроение на протяжении всего праздника!
Выездной ресторан «Kalitniki» организует банкеты до 5000 персон. Наши специалисты разрабатывают каждое меню и оформление банкетных столов индивидуально, в соответствии с тематикой мероприятия, количеством гостей и местом проведения мероприятия.
Как заказать выездной банкет?
Получить любые консультации и оформить заказ на организацию банкета вы можете по телефону или через специальную форму на нашем сайте.
канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Профитроли с лососем и стружкой из тунца |
30 | 15 | 9,0 |
Итальянский грибиш |
30 | 14 | 8,4 |
Рулетики с ветчиной индейки со свежими корнишонами в мексиканских тартиях |
30 | 20 | 12,0 |
Фруктово-сырное ассорти Канапе: Камамбер с физалисом, Чеддер с красным виноградом, Эдам с белым виноградом (63 шт.) |
1 | 945 | 18,9 |
Рулетики из цуккини с сырной начинкой |
30 | 20 | 12 |
фрукты / десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Фруктовый салат в тарталетках Фруктово-ягодный микс в мини тарталетках |
50 | 25 | 25,0 |
холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Мешочек из крепа с грибным жульеном |
50 | 50 | 50,0 |
Рыбное плато стандарт горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения |
5 | 640 | 64,0 |
Коллекция "Кавказ" Мясная нарезка: суджук, бастурма, конина |
4 | 600 | 48,0 |
Витки по-чешски рулетики из ветчины с сырной начинкой, 20 рулетиков |
4 | 400 | 32,0 |
Сырный рулетик с творогом (подается с медом) |
100 | 20 | 40,0 |
Восточные рулетики из баклажан 12 рулетиков |
5 | 240 | 24 |
Ассорти солений черемша, помидорчики, огурцы, капуста квашеная, чеснок |
4 | 450 | 36,0 |
Овощное ассорти помидоры, перец, огурцы, морковь, зелень |
2 | 1740 | 69,6 |
салаты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Салат из кальмаров салат из обжаренных кальмаров, консервированной фасоли и твердого сыра с соусом Майонез |
10 | 300 | 60 |
Салат с говядиной и маринованными огурцами салат из отварной говядины, картофеля, сыра, томатов и маринованных огурчиков с соусом Майонез |
10 | 300 | 60 |
Тайский куриный салат Запечённое филе куриной грудки, китайский салат, огурцы, перец болгарский, ростки сои, имбирь и мятный соус |
10 | 300 | 60 |
горячие закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Жульен из курицы |
25 | 80 | 40,0 |
Жульен из шампиньонов |
25 | 80 | 40,0 |
горячее блюдо | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Тилапия "Пуассон" Нежное филе тилапии с соусом Терияки. |
18 | 140 | 50,4 |
Свинина ОнФлер Свиная вырезка со свежими томатами под хрустящей сырной корочкой |
18 | 150 | 54,0 |
Куриные рулетики в беконе |
14 | 150 | 42,0 |
гарнир | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Картошечка отварная с маслом и зеленью |
15 | 150 | 45,0 |
Рис по-мексикански с кукурузой, цуккини и сладкой паприкой |
15 | 200 | 60,0 |
Стрючковая фасоль |
12 | 200 | 48,0 |
свежая выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Мини-пирожок с капустой |
20 | 30 | 12,0 |
Мини-пирожок с мясом |
20 | 30 | 12,0 |
Мини-пирожок с грибами |
20 | 30 | 12,0 |
Хлебный буфет ассорти из булочек собственного производства: французская, альпийская и баварская |
20 | 90 | 36,0 |
фрукты / десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
3 | 2200 | 132,0 |
безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл . |
Сок "Добрый" апельсин, яблоко, томат |
40 | 1000 | 800,0 |
BonAqua, с газом и без (п/э) |
10 | 1000 | 200,0 |
горячие напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл . |
Чай "Greenfield" подается с лимоном |
30 | 200 | 120,0 |
Кофе заварной подается со сливками |
30 | 200 | 120,0 |
Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 50
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 212,30
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 240,00
Канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Канапе из подкопченной семги со свежим огурцом и крем-чизом в мексиканских тартиях |
35 | 20 | 14,0 |
Рулетики с сервелатом и фисташками |
35 | 24 | 16,8 |
Пикантное топенаде из Наполи с зеленью в хрустящей трубочке |
35 | 15 | 10,5 |
Канапе с индейкой и цитрусовыми |
35 | 18 | 12,6 |
Сыры Чеддер, Ламбер и Маасдам с фруктами и мятой |
35 | 20 | 14,0 |
фрукты / десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Фруктовые шашлычки Шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом. |
35 | 25 | 17,5 |
холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Мешочек из крепа с подкопченным лососем, огурцом и красной икрой |
50 | 50 | 50,0 |
Семга домашнего посола в имбирном маринаде с эстрагоном |
15 | 100 | 30,0 |
Масляная рыба холодного копчения |
10 | 100 | 20,0 |
Тигровая креветка в чесночном масле |
5 | 100 | 10,0 |
Коллекция Мясные деликатесы Мясная нарезка: буженина, ростбиф, запеченная индейка |
5 | 560 | 56,0 |
Куриные рулеты по-Царски куриные рулеты с начинками из миндаля, кураги и ветчины |
2,5 | 700 | 35,0 |
Сырная тарелка Стандарт Ассорти сыров: Дор Блю, Гауда, Маасдам, Любан. |
2 | 780 | 31,2 |
Террин из баклажан |
4 | 600 | 48,0 |
Ассорти Погребок маринованные маслята, опята, грузди, шампиньоны |
2 | 750 | 30,0 |
салаты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
"Ницца" с тунцом тунец, фасоль стручковая, картофель, яйцо, анчоусы |
15 | 150 | 45,0 |
"Средиземноморский" ассорти сладкого перца, зеленый салат, красный сладкий лук, пряные оливки, миндаль и фета, куриная грудка и винным соусом |
15 | 150 | 45,0 |
"RABBIT" филе кролика со свежими овощами, картофелем и зеленым луком |
15 | 150 | 45,0 |
"Греческий" Помидоры, свежие огурчики, болгарский перец, лук, маслины, оливки, брынза, оливковое масло и соус "Цитрус" |
20 | 250 | 50,0 |
горячие закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Утиная грудка с грушей Конференс утиная грудка с долькой карамелизованной груши морковным пюре и соусом "Черная смородина" |
50 | 120 | 120,0 |
горячее блюдо | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Судак в цуккини с лимонным мармеладом |
20 | 150 | 60,0 |
Вырезка Ланкастер |
15 | 150 | 45,0 |
Сочное обжаренное филе цыпленка, с горчичным соусом Дижон |
15 | 150 | 45,0 |
гарнир | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Картофель печёный с свежим розмарином и оливковым маслом |
30 | 150 | 90,0 |
Овощи сотэ |
15 | 200 | 60,0 |
свежая выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Эмпанадас с куриной начинкой |
15 | 50 | 15,0 |
Эмпанадас с мясной начинкой |
15 | 50 | 15,0 |
Эмпанадас с овощной начинкой |
15 | 50 | 15,0 |
Хлебный буфет ассорти из булочек собственного производства: французская, альпийская и баварская |
20 | 90 | 36,0 |
фрукты / десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
3 | 2200 | 132,0 |
безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
Сок J7 апельсин, яблоко |
20 | 1000 | 400,0 |
Морс ягодный домашний собственного производства |
20 | 1000 | 400,0 |
BonAqua, с газом и без (п/э) |
30 | 500 | 300,0 |
горячие напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
Чай "Greenfield" подается с лимоном |
30 | 200 | 120,0 |
Кофе заварной подается со сливками |
30 | 200 | 120,0 |
Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 50
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 213,60
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 340,00
Холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Морской гребешок с корнем сельдерея и морковным чипсом |
25 | 12 | 6,0 |
Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико |
25 | 20 | 10,0 |
Тигровая креветка "Саганаки" со свежим ананасом и маринованным имбирем |
25 | 25 | 12,5 |
Ростбиф с рукколой и заправкой "Цезарь" на прищепке |
25 | 20 | 10,0 |
Дыня в парео из Пармы |
25 | 20 | 10,0 |
Перечный Камамбер на крекере с грецким орехом |
25 | 18 | 9,0 |
фрукты / десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Фруктовые шашлычки Шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом. |
30 | 25 | 15,0 |
холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Икра кетовая на мини-оладушке со сливочным кремом и зеленью |
70 | 50 | 70,0 |
Рыбное плато премиум балык сырого копчения, осетрина горячего копчения, угорь, семга слабосоленая |
4 | 670 | 53,6 |
Рулет из угря в рисовой бумаге с рукколой |
15 | 90 | 27,0 |
Испанская гастрономия Хамон Серрано из мяса белой свиньи, Сальчичон Иберико из отборного мяса иберийских свиней, Чоризо с красным перцем, Ломо - сыровяленый обезжиренный карбонат, бекон Монкаса Гурмэ, копченый на дубовых опилках. |
2,5 | 635 | 31,8 |
Вителло тонато Мягчайшие тонкие ломтики запеченной телятины под соусом из тунца |
2,5 | 650 | 32,5 |
Утка по-Пекински |
70 | 20 | 28,0 |
Сырная тарелка Премиум Ассорти сыров: Камамбер, Грано Подано, Дор Блю, Чеддер. |
2 | 880 | 35,2 |
Ассорти маринадов кукуруза, патиссоны, перец, маслины, корнишоны |
2 | 1100 | 44,0 |
салаты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Салат со спаржей, авокадо и тигровыми креветками |
18 | 150 | 54,0 |
Салат с сыром Бри и запечеными овощами запеченная морковь, цуккини, баклажан и лук-шалот, микс из салатных листьев и редиса, сыр Бри и тонкие слайсы говяжьего языка, оригинальным соусом на основе сладкого хрена и сицилийской фасоли |
18 | 150 | 54,0 |
Салатный микс с карамелизированной грушей, копченой курицей, сыром Чеддер, свежей малиной под французским соусом |
16 | 150 | 48,0 |
горячие закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Креветки-гриль |
50 | 120 | 120,0 |
горячее блюдо | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Филе Дорадо с рисом карри, молодым горошком и соусом Беарнез |
20 | 300 | 120,0 |
Обжаренная на гриле телятина на косточке, томленая в нежном сливочно-грибном соусе, с ломтиками румяного картофеля. |
15 | 330 | 99,0 |
Ягнёнок на косточке в горчице с фисташками и овощами гриль с песто |
15 | 300 | 90,0 |
свежая выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Хлебный буфет ассорти из булочек собственного производства: французская, альпийская и баварская |
20 | 90 | 36,0 |
фрукты / десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
3 | 2200 | 132,0 |
безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
Сок J7 апельсин, яблоко |
12 | 1000 | 240,0 |
Лимонад цитрусовый с мятой собственного производства |
12 | 1000 | 240,0 |
Морс ягодный домашний собственного производства |
12 | 1000 | 240,0 |
Архыз, с газом и без (ст) |
30 | 500 | 300,0 |
горячие напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
Чай "Greenfield" подается с лимоном |
30 | 200 | 120,0 |
Кофе зерновой подается со сливками |
30 | 200 | 120,0 |
Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 50
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 147,55
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 260,00
холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Мешочек из крепа с подкопченным лососем, огурцом и красной икрой |
50 | 50 | 50,0 |
Огуречные стаканчики с салатом Чука в арахисовом соусе и тар-тар с семгой и кунжутными семечками (38шт.) |
2 | 1120 | 44,8 |
Коллекция Гурман Прошутто, буженина, язык телячий отварной, копчёная утиная грудка, королевские оливки, вяленные томаты. |
4 | 570 | 45,6 |
Витки по-чешски рулетики из ветчины с сырной начинкой, 20 рулетиков |
4 | 400 | 32,0 |
Сырный рулетик с творогом (подается с медом) |
75 | 20 | 30,0 |
Восточные рулетики из баклажан 12 рулетиков |
5 | 240 | 24,0 |
Чемичанга с курицей Тинга и чили |
75 | 20 | 30,0 |
салаты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Салат с говядиной и маринованными огурцами салат из отварной говядины, картофеля, сыра, томатов и маринованных огурчиков с соусом Майонез |
15 | 300 | 90,0 |
Салат с курицей, сыром и грибами салат из запеченой курицы, свежих томатов, маринованных шампиньонов и маслин с соусом Майонез |
15 | 300 | 90,0 |
горячие закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Штрудель с семгой, палтусом и шпинатным соусом, 100/50 |
50 | 150 | 150,0 |
горячее блюдо | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Филе-миньон из свиной вырезки под соусом из грибов |
25 | 150 | 75,0 |
Куриные рулетики в беконе |
25 | 150 | 75,0 |
гарнир | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Картофель печёный с свежим розмарином и оливковым маслом |
50 | 150 | 150,0 |
свежая выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Мини-пирожок с капустой |
10 | 30 | 6,0 |
Мини-пирожок с мясом |
10 | 30 | 6,0 |
Мини-пирожок с грибами |
10 | 30 | 6,0 |
Хлебный буфет ассорти из булочек собственного производства: французская, альпийская и баварская |
10 | 90 | 18,0 |
фрукты / десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
2,5 | 2200 | 110,0 |
Пирожное "Медовик" |
25 | 25 | 12,5 |
Пирожное "3 шоколада" |
25 | 18 | 9,0 |
Пари Брест |
25 | 20 | 10,0 |
Рино Листа Черная смородина |
25 | 25 | 12,5 |
безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
Лимонад цитрусовый с мятой собственного производства |
10 | 1000 | 200,0 |
Лимонад "Тархун" собственного производства |
10 | 1000 | 200,0 |
Морс ягодный домашний собственного производства |
20 | 1000 | 400,0 |
BonAqua, с газом и без (п/э) |
20 | 500 | 200,0 |
горячие напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
Чай "Greenfield" подается с лимоном |
20 | 200 | 80,0 |
Кофе заварной подается со сливками |
20 | 200 | 80,0 |
Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 50
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 178,40
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 160,00