Выездной фуршет
Он является одним из лучших решений для проведения торжества, на котором предполагается большое количество гостей. При организации фуршета на выезде устанавливается несколько столов с различными закусками, напитками и десертами, отсутствуют стулья и кресла, гости свободно перемещаются и выбирают блюда из разнообразного меню.
Такая форма проведения комфортна не только для гостей, но и для организаторов, так как не требует поиска больших помещений для размещения всех гостей. Заказ выездного фуршета предоставляет возможность насладиться изысканными закусками и напитками в любом месте – в конференц-зале, на природе или даже в офисе.
Ресторан выездного обслуживания «Kalitniki» оказывает услуги по организации фуршетов уже более 20 лет. Нам доверяют свои мероприятия Правительство Москвы и Санкт-Петербурга, Сбербанк России, ОАО Газпром и многие другие крупные коммерческие организации.
Приготовлением блюд занимаются лучшие повара на современном оборудовании из свежих продуктов высшего качества, меню разрабатывается индивидуально в соответствии с пожеланиями клиента.
Наши преимущества:
- индивидуальный подход, внимательное отношение к требованиям и пожеланиям для каждого клиента;
- высокое качество обслуживания – умение создавать уютную и непринужденную обстановку на любом мероприятии;
- оперативное решение всех вопросов, связанных с организацией фуршета на выезде.
- богатый ассортимент блюд и напитков (огромный выбор канапе, тарталеток, холодных и горячих закусок, свежей выпечки, десертов и напитков).
Как заказать фуршет?
Наша кейтеринговая компания рада предложить услуги по организации выездных фуршетов в Москве и Московской области. Получить любые консультации и оформить заказ на проведение, Вы можете по телефону или оставив заявку на сайте.
Выездной фуршет 6 фото
|
канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Канапе из подкопченной семги со свежим огурцом и крем-чизом в мексиканских тартиях |
35 | 20 | 14,0 |
Ассорти "Морской бриз" Канапе с тигровыми креветками, сливочным сыром, соусом Коктейль; канапе с масляной рыбой, сливочным сыром и зеленью; канапе с семгой, сливочным сыром (45 шт.) |
1 | 675 | 13,5 |
Королевская креветка в кукурузном кляре с кисло-сладким соусом |
35 | 40 | 28,0 |
Рулетики с сервелатом и фисташками |
35 | 24 | 16,8 |
Рулетики с ветчиной индейки со свежими корнишонами в мексиканских тартиях |
35 | 20 | 14,0 |
Пикантное топенаде из Наполи с зеленью в хрустящей трубочке |
35 | 15 | 10,5 |
Парфе из куриной печени воловане |
35 | 15 | 10,5 |
Канапе с индейкой и цитрусовыми |
35 | 18 | 12,6 |
Сыры Чеддер, Ламбер и Маасдам с фруктами и мятой |
35 | 20 | 14,0 |
Канапе с козьим сыром и маринованной свеклой |
35 | 18 | 12,6 |
тарталетки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
жульен из грибов |
35 | 25 | 17,5 |
"Мусака" |
35 | 18 | 12,6 |
тар-тар из креветок |
30 | 25 | 15 |
тар-тар из семги |
30 | 25 | 15,0 |
салаты (индивидуальная подача) | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Салат из шпината, паприки, вяленых помидор и свиного окорока с карри соусом |
20 | 100 | 40,0 |
"Средиземноморский" ассорти сладкого перца, зеленый салат, красный сладкий лук, пряные оливки, миндаль и фета, куриная грудка и винным соусом |
15 | 100 | 30,0 |
"Греческий" Помидоры, свежие огурчики, болгарский перец, лук, маслины, оливки, брынза, оливковое масло и соус "Цитрус" |
15 | 150 | 45,0 |
горячие закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Штрудель с семгой, палтусом и шпинатным соусом, 100/50 |
15 | 150 | 75,0 |
Шашлычки из свинины с перцем-светофор |
15 | 150 | 75,0 |
Куриные рулетики в беконе |
20 | 150 | 60,0 |
горячие закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Картофель печёный с свежим розмарином и оливковым маслом |
20 | 50 | 10,0 |
Овощи сотэ |
10 | 200 | 40,0 |
свежая выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Эмпанадас с куриной начинкой |
10 | 50 | 10,0 |
Эмпанадас с мясной начинкой |
15 | 50 | 15,0 |
Эмпанадас с овощной начинкой |
15 | 50 | 15,0 |
фрукты / десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
2 | 2200 | 88,0 |
Пирожное "Трюфель" |
20 | 25 | 10,0 |
Пирожное "3 шоколада" |
20 | 18 | 7,2 |
Штрудель яблочный Австрийский десерт в виде рулета с яблочной начинкой |
20 | 40 | 16,0 |
Рино Листа Манго |
20 | 25 | 10,0 |
безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
Сок J7 апельсин, яблоко |
25 | 1000 | 500,0 |
Морс ягодный домашний собственного производства |
10 | 1000 | 200,0 |
BonAqua, с газом и без (п/э) |
5 | 2000 | 200,0 |
горячие напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
Чай "Greenfield" подается с лимоном |
30 | 200 | 120,0 |
Кофе заварной подается со сливками |
30 | 200 | 120,0 |
Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 50
Выход блюд в граммах на 1 персону: 802,80
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 140,00
Канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Тигровая креветка с цитрусовым желе и листиком мяты |
50 | 25 | 25,0 |
Ассорти "Морское чудо" Канапе с семгой, сливочным сыром и зеленью; канапе с красной и черной икрой, лимоном и сливочным маслом; канапе с сельдью, сливочным сыром и зеленью. (45 шт.) |
1 | 675 | 13,5 |
Канапе из филе тунца, анчоусами, каперсами, салатом на гренках из французского багета |
40 | 20 | 16,0 |
Канапе с угрем, крем чизом и лимоном на тосте |
40 | 18 | 14,4 |
Ростбиф с рукколой и заправкой "Цезарь" на прищепке |
40 | 20 | 16,0 |
Роллы из Пармской ветчины с начинкой из рукколы и свежих огурцов |
40 | 15 | 12,0 |
Итальянская сыровяленая ветчина Брезаола с вялеными томатами и оливкой |
40 | 18 | 14,4 |
Дыня в парео из Пармы |
40 | 20 | 16,0 |
Перечный Камамбер на крекере с грецким орехом |
40 | 18 | 14,4 |
Корзиночка с козьим сыром и кинзой |
50 | 15 | 15,0 |
Канапе с Дор Блю, грецким орехом и розмарином |
40 | 18 | 14,4 |
Печенье из пармезана с трюфельной пастой |
40 | 20 | 16,0 |
Черри с греческой оливой и моцареллой в соусе песто |
40 | 25 | 20,0 |
Канапе с козьим сыром и маринованной свеклой |
50 | 18 | 18,0 |
салаты (индивидуальная подача) | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Руккола с тигровыми креветками, черри и пармезаном |
20 | 100 | 40,0 |
Салатный микс с карамелизированной грушей, ростбифом, сыром Дор-блю, свежей малиной и Французским горчичным соусом |
10 | 100 | 20,0 |
Салат с сыром Бри и запечеными овощами запеченная морковь, цуккини, баклажан и лук-шалот, микс из салатных листьев и редиса, сыр Бри и тонкие слайсы говяжьего языка, оригинальным соусом на основе сладкого хрена и сицилийской фасоли |
20 | 100 | 40,0 |
горячие закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Рулетики из семги с цуккини |
15 | 150 | 45,0 |
Вырезка Ланкастер |
15 | 150 | 45,0 |
Утиная грудка с грушей (слайсы) |
15 | 150 | 45,0 |
карвинг станция | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Баранина в тесте фило |
50 | 20 | 20,0 |
Филе лосося в тесте фило с соусом юзу |
50 | 30 | 30,0 |
Камамбер в тесте фило с ягодным соусом |
50 | 30 | 30,0 |
гарнир | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Гратен |
20 | 130 | 52,0 |
Овощи на гриле, маринованные в пряном масле |
15 | 150 | 45,0 |
фрукты / десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
2 | 2200 | 88,0 |
Панна-котта с ванилью в шотах |
25 | 60 | 30,0 |
Тарталетка с сыром Маскарпоне и свежими ягодами |
25 | 30 | 15,0 |
Тирамису от Шефа |
25 | 30 | 15,0 |
Брауни Шоколадный десерт с фисташками |
25 | 30 | 15,0 |
безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
Сок J7 апельсин, яблоко |
20 | 1000 | 400,0 |
Лимонад цитрусовый с мятой собственного производства |
15 | 1000 | 300,0 |
Морс ягодный домашний собственного производства |
15 | 1000 | 300,0 |
Архыз, с газом и без (ст) |
20 | 500 | 200,0 |
горячие напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
Чай "Greenfield" подается с лимоном |
30 | 200 | 120,0 |
Кофе зерновой подается со сливками |
30 | 200 | 120,0 |
Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 50
Выход блюд в граммах на 1 персону: 800,10
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 440,00
канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Ассорти волованов "Рыбные" Волованы с красной икрой и печенью трески (48 шт.) |
1 | 720 | 14,4 |
Мини рулетики с классическим салатом Сельдь под шубой |
35 | 32 | 22,4 |
Тост с цветком салями и лесными орехами |
35 | 20 | 14,0 |
Канапе с ветчиной |
35 | 18 | 12,6 |
Корейка по-деревенски на бородинских тостах с дижонской горчицей |
35 | 15 | 10,5 |
Канапе с запечённой свининой и жемчужным лучком |
35 | 18 | 12,6 |
Канапе по-русски пшеничный тост, грудинка |
35 | 15 | 10,5 |
Канапе по-украински бородинский тост, сало с прослойкой, маринованные огурчики |
35 | 18 | 12,6 |
Канапе с телячьим языком |
35 | 20 | 14,0 |
Буженина "Трапезная" острая в лодочке из сельдерея с хреном |
35 | 25 | 17,5 |
Рулетик с грибами |
35 | 30 | 21,0 |
тарталетки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
закуска из шпрот |
35 | 22 | 15,4 |
форшмак |
35 | 22 | 15,4 |
маринованные грибы и сыр |
35 | 18 | 12,6 |
холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Омлетный рулетик с лососем |
15 | 80 | 24,0 |
Рыбное плато стандарт горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения |
3 | 640 | 38,4 |
салаты (индивидуальная подача) | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
"Вальдорф" Телячий язык, шампиньоны, сельдерей и свежая зелень со сметано-майонезном соусе |
80 | 300 | 48,0 |
"Оливье" Классический салат из отварной говядины, картофеля, моркови, маринованных огурчиков, горошка, куриных яиц, зелени с соусом майонез. |
9 | 300 | 54,0 |
"Винегрет" |
8 | 300 | 48,0 |
горячие закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Треска под овощным маринадом Нежное филе трески под пикантным маринадом из овощей. |
25 | 150 | 75,0 |
Медальоны из свиной вырезки |
15 | 150 | 45,0 |
Брошет из куриной грудки с яблоком в маринаде |
25 | 75 | 37,5 |
Блинчики с грибной начинкой |
20 | 60 | 24,0 |
Блинчики с мясной начинкой |
20 | 60 | 24,0 |
гарнир | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Картошечка отварная с маслом и зеленью |
30 | 150 | 90,0 |
свежая выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Мини-курник |
10 | 30 | 6,0 |
Мини-пирожок с рисом и яйцом |
10 | 30 | 6,0 |
Мини-пирожок с капустой |
10 | 30 | 6,0 |
Мини-пирожок с мясом |
10 | 30 | 6,0 |
фрукты / десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
2 | 2200 | 88,0 |
русские пироги | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Пирог открытый с яблоком и лимоном |
1 | 1750 | 35,0 |
Пирог открытый с клубникой |
1 | 1750 | 35,0 |
безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
Сок J7 апельсин, яблоко |
25 | 1000 | 500,0 |
Морс ягодный домашний собственного производства |
10 | 1000 | 200,0 |
Морс облепиховый домашний собственного производства |
10 | 1000 | 200,0 |
BonAqua, с газом и без (п/э) |
4 | 2000 | 160,0 |
горячие напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
Чай "Greenfield" подается с лимоном |
20 | 200 | 80,0 |
Напиток из плодов шиповника |
5 | 1000 | 100,0 |
Кофе заварной подается со сливками |
20 | 200 | 80,0 |
Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 50
Выход блюд в граммах на 1 персону: 895,40
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 320,00
канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико |
35 | 20 | 14,0 |
Огуречные стаканчики с салатом Чука в арахисовом соусе и тар-тар с семгой и кунжутными семечками (38шт.) |
2 | 1120 | 44,8 |
Бифкарпачо острая вырезка на чесночном тосте с маринованной красной паприкой и Пармезаном |
35 | 20 | 14,0 |
Канапе с телячьим языком |
35 | 20 | 14,0 |
Куриный рулет с фисташками на гренках из французского багета |
35 | 20 | 14,0 |
Чемичанга с курицей Тинга и чили в шоте |
35 | 20 | 14,0 |
Спанокопита - фило с начинкой из шпината и сыра Фетакса |
10 | 20 | 4,0 |
Спанокопита - фило с начинкой из креветок |
10 | 20 | 4,0 |
Фило с грибной начинкой |
10 | 20 | 4,0 |
холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Рыбное плато стандарт горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения |
3 | 640 | 38,4 |
Коллекция Мясные деликатесы Мясная нарезка: буженина, ростбиф, запеченная индейка |
3 | 560 | 33,6 |
Сырная тарелка Стандарт Ассорти сыров: Дор Блю, Гауда, Маасдам, Любан. |
2 | 780 | 31,2 |
Рулеты из баклажанов с сыром скаморца, моцареллой буфалой, итальянской ветчиной в томатном соусе, 150/30 |
9 | 180 | 32,4 |
"Капрезе" Легкая закуска родом из Италии. Нежная моцарелла, томаты, базилик, соус Песто. |
5 | 300 | 30,0 |
салаты (индивидуальная подача) | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Салат из кальмаров салат из обжаренных кальмаров, консервированной фасоли и твердого сыра с соусом Майонез |
15 | 150 | 45,0 |
Микс салат с лисичками и ростбифом |
20 | 150 | 60,0 |
Тайский куриный салат Запечённое филе куриной грудки, китайский салат, огурцы, перец болгарский, ростки сои, имбирь и мятный соус |
15 | 150 | 45,0 |
горячие закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Брошет из семги с судака |
18 | 150 | 54,0 |
Вырезка говяжья (рулетиком), маринованная в вине и ароматных специях с овощами |
18 | 150 | 54,0 |
Брошет из индейки, маринованной в пряностях, с черносливом |
35 | 75 | 52,5 |
карвинг станция | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Домашняя буженина, подается с ягодным соусом и розмарином |
2 | 1500 | 60,0 |
гарнир | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Картофель печёный с свежим розмарином и оливковым маслом |
20 | 150 | 60,0 |
Овощной рататуй |
10 | 200 | 40,0 |
фрукты / десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
2 | 2200 | 88,0 |
сладкая выпечка | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Капкейк шоколадный |
15 | 60 | 18,0 |
Капкейк морковный |
15 | 60 | 18,0 |
Капкейк ванильный |
15 | 60 | 18,0 |
безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
Сок J7 апельсин, яблоко |
25 | 1000 | 500,0 |
Морс ягодный домашний собственного производства |
10 | 1000 | 200,0 |
BonAqua, с газом и без (п/э) |
5 | 2000 | 200,0 |
горячие напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
Чай "Greenfield" подается с лимоном |
30 | 2000 | 120,0 |
Кофе заварной подается со сливками |
30 | 200 | 120,0 |
Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 50
Выход блюд в граммах на 1 персону: 904,90
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 140,00
Канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
---|---|---|---|
Профитроли с лососем и стружкой из тунца |
35 | 15 | 10,5 |
Ассорти "Океана" Канапе с семгой, сливочным сыром, свежими огурцами и зеленью; канапе с масляной рыбой, свежими огурцами, лимоном и зеленью. (40 шт.) |
1 | 400 | 8.0 |
Канапе по-норвежски бородинский тост, сельдь |
35 | 16 | 11,2 |
Итальянский грибиш |
35 | 14 | 9,8 |
Мит болз Классическое американское блюдо "Мясные шарики": свинина с ананасом, куриные, свиные пикантные. К стандартному плэттеру прилагаются соусы: кетчуп, барбекю и кисло-сладкий соус. К мини плэттеру: кетчуп и кисло-сладкий соус |
1 | 1200 | 24,0 |
Канапе с ветчиной |
35 | 18 | 12,6 |
Рулетик из цуккини с маринованным куриным филе и перепелиным яйцом |
35 | 20 | 14,0 |
Сырный рулетик с творогом (подается с медом) |
35 | 20 | 14,0 |
Канапе с моцареллой и грушей |
35 | 20 | 14,0 |
Мини бисквит с яблоком, соусом тар-тар и сыром чеддер |
35 | 20 | 14,0 |
Рулетик с брынзой |
35 | 20 | 14,0 |
Канапе с хумусом и свежей зеленью |
35 | 12 | 8,4 |
Холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Мешочек из крепа с грибным жульеном |
35 | 50 | 35,0 |
Витки по-чешски рулетики из ветчины с сырной начинкой, 20 рулетиков |
2 | 400 | 16,0 |
Восточные рулетики из баклажан 12 рулетиков |
3 | 240 | 14,4 |
Салаты (индивидуальная подача) | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
"Идальго" салат из копченой колбаски, яйца, свежих огурцов и кукрузы с соусом Майонез |
9 | 300 | 54,0 |
"Пьяченца" салат из нежной ветчины, яйца и маринованных шампиньонов с соусом Майонез |
8 | 300 | 54,0 |
"Американский" Классический американский салат из отварного картофеля, жареного бекона и стебля сельдерея |
8 | 300 | 54,0 |
Горячие закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Судак в цуккини |
18 | 150 | 54,0 |
Долма с соусом "Сузма", 75/20 |
25 | 95 | 47,5 |
Куриные шашлычки "Терияки" |
18 | 150 | 54,0 |
Гарнир | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Картофельные дольки |
15 | 200 | 60,0 |
Овощные шашлычки баклажаны, цуккини, сладкий перец три-колор |
10 | 150 | 60,0 |
Капустные котлетки, 150/50 |
10 | 200 | 40,0 |
Свежая выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Мини-пирожок с капустой |
15 | 30 | 9,0 |
Мини-пирожок с мясом |
15 | 30 | 9,0 |
Мини-пирожок с грибами |
15 | 30 | 9,0 |
Фрукты / десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
Плато из свежих фруктов ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис |
2 | 2200 | 88,0 |
Пирожное "Медовик" |
20 | 25 | 10,0 |
Буше |
20 | 15 | 6,0 |
Фруктовый салат в тарталетках Фруктово-ягодный микс в мини тарталетках |
20 | 25 | 10,0 |
Пирожное-картошка |
20 | 16 | 6,4 |
Безалкогольные напитки | Количество | ОБЪЕМ ЕД., МЛ |
КОЛ-ВО / ПЕР., МЛ |
Сок "Добрый" апельсин, яблоко, томат |
35 | 1000 | 700,0 |
BonAqua, с газом и без (п/э) |
5 | 2000 | 200,0 |
Горячие напитки | Количество | ОБЪЕМ ЕД., МЛ |
КОЛ-ВО / ПЕР., МЛ |
Чай "Greenfield" подается с лимоном |
321 | 321 | 321 |
Кофе заварной подается со сливками |
30 | 200 | 120,0 |
Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 50
Выход блюд в граммах на 1 персону: 802,80
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 140,00