23 Февраля
меню «Русские гуляния» Фуршетное
меню «ORANGE» Фуршетное
меню «Традиционное» Банкетное
меню «Традиционное» Банкетное
меню «2024»
| Канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|---|---|---|---|
|
Канапе с сельдью
|
35 | 18 | 12,6 |
|
Мясные шарики с кедровыми орешками и черри
|
35 | 20 | 14,0 |
|
Корейка по-деревенски на бородинских тостах с дижонской горчицей
|
35 | 20 | 14,0 |
|
Канапе на бородинской гренке с икрой щуки и солёным огурцом
|
35 | 20 | 14,0 |
|
Слоеный тарт из сала, соленого огурца, картофеля и ржаного хлеба с горчицей
|
35 | 30 | 21,0 |
|
Мини-заливное из нескольких сортов мяса
|
35 | 30 | 21,0 |
|
Буженина "Трапезная" острая в лодочке из сельдерея с хреном
|
35 | 25 | 17,5 |
|
Парфе из гусиной печени с крокетом из зелени
|
35 | 50 | 35,0 |
|
Русские суши с грибами
|
35 | 25 | 17,5 |
| Тарталетки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
с жульеном из индейки
|
40 | 25 | 20,0 |
|
с форшмаком
|
40 | 25 | 20,0 |
|
с салатом "Сациви"
|
40 | 25 | 20,0 |
|
с "Оливье"
|
40 | 25 | 20,0 |
| Банкетные блюда | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Поросенок заливной, фаршированный мясом и овощами
|
1 | 4500 | 90,0 |
| Холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Восточные рулетики из баклажанов
(12 рулетиков) |
3 | 240 | 14,4 |
|
Ассорти солений
(черемша, помидорчики, огурцы, капуста квашеная, чеснок) |
6 | 400 | 48,0 |
| Барбекю | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Шашлык из свинины
|
30 | 150 | 90,0 |
|
Люля-кебаб из баранины
|
30 | 150 | 90,0 |
|
Свиные ребрышки, замаринованные в медовом соусе с карри, приготовленные на гриле
|
20 | 100 | 40,0 |
|
Куриный шашлык (из бедра)
|
30 | 150 | 90,0 |
| Гарнир | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Картошечка отварная с маслом и зеленью
|
40 | 150 | 120,0 |
| Соуса | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Ткемали
|
15 | 50 | 15,0 |
|
Барбекю
|
15 | 50 | 15,0 |
|
Сацибели
|
15 | 50 | 15,0 |
| Свежая выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Хлебный буфет
(ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом) |
10 | 115 | 23,0 |
|
Хлебный буфет
(для барбекю - лаваш армянский и грузинский) |
10 | 150 | 30,0 |
| Блинная станция | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Кружевные блинчики, приготовленные по бабушкиному рецепту с начинками:
|
75 | 30 | 45 |
|
Со сметаной
|
75 | 35 | 52,5 |
|
С семгой слабой соли
|
25 | 100 | 50,0 |
| Блинчики с начинками | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Блинчики с грибной начинкой
|
30 | 60 | 36,0 |
|
Блинчики с мясной начинкой
|
30 | 60 | 36,0 |
| Русские пироги | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Пирог открытый с яблоком
|
1 | 1750 | 35,0 |
|
Пирог открытый с вишней
|
1 | 1750 | 35,0 |
| Безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
|
Морс ягодный домашний
(собственного производства) |
15 | 1000 | 300 |
|
Компот из яблок с черной смородины
|
15 | 1000 | 300 |
|
Напиток из плодов шиповника
(горячий напиток) |
15 | 1000 | 300 |
|
Архыз, с газом и без (п/э)
|
5 | 1500 | 150 |
| Чай / кофе | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
|
Чай "Greenfield"
подается с лимоном |
25 | 200 | 100 |
|
Кофе зерновой
подается со сливками |
30 | 200 | 120 |
Общие данные
Количество персон: 50
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 216,50
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 270,00
Выход алкогольных напитков на 1 персону: 0,00
Обслуживающий персонал
Менеджер: 1
Официант: 3
Повар: 2
Общий расчёт стоимости мероприятия
Стоимость на 1 персону: 2 483,07р.
Итого за проект: 124 153,50р.
Все меню рассчитаны исходя из количества гостей – 50 персон и места проведения г.Москва
При количестве гостей более 100 персон предусмотрена система скидок.
При проведении мероприятии за пределами Москвы возможно увеличение стоимости за счет увеличения транспортных затрат.
| Канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|---|---|---|---|
|
Морской гребешок с корнем сельдерея и морковным чипсом
|
30 | 12 | 7,2 |
|
Профитроли с лососем и стружкой из тунца с оранжевой помадкой
|
30 | 15 | 9,0 |
|
Тар-тар из лосося с апельсиновой стружкой
|
30 | 30 | 18,0 |
|
Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико
|
30 | 20 | 12,0 |
|
Тигровая креветка с цитрусовым желе и листиком мяты
|
30 | 25 | 15,0 |
|
Королевская креветка в кукурузном кляре с кисло-сладким соусом
|
30 | 40 | 24,0 |
|
Закуска из манго с кусочками свинины, запеченной с тыквой
|
30 | 50 | 30,0 |
|
Мини бриошь с индейкой
|
30 | 20 | 12,0 |
|
Канапе c физалисом и дыней, с листиком мяты
|
30 | 15 | 9,0 |
|
Канапе с моцареллой и грушей-оранж
|
30 | 20 | 12,0 |
|
Мусс из тыквы с конкоссе из цитрусовых и чипсом из цуккини
|
30 | 40 | 24,0 |
| Холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Пудинг из красного окуня с красной икрой
|
25 | 150 | 75,0 |
|
Семга домашнего посола в имбирном маринаде с эстрагоном
|
15 | 100 | 30,0 |
|
Вырезка говяжья в водорослях Нори с апельсиновым соусом
|
30 | 25 | 15,0 |
|
Патисончики фаршированные фетой
|
3 | 510 | 30,6 |
| Салаты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Микс с креветками и семгой
Микс салатов Радиччо, Лолло, Фризе с семгой, креветками и морским гребешком с соусом "Цитрус". |
14 | 100 | 28,0 |
|
Микс салат с лисичками и ростбифом
|
14 | 100 | 28,0 |
|
Салат из шпината, паприки, вяленых помидор и свиного окорока с карри соусом
|
14 | 100 | 28,0 |
|
Микс-салат с авокадо, апельсином и запеченной говядиной
|
14 | 70 | 19,6 |
| Горячие закуски (фуршет) | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Брошет из семги с ананасом
|
40 | 75 | 60,0 |
|
Мини-перчики, фаршированные телятиной со сливочно-шпинатным соусом
|
30 | 80 | 48,0 |
|
Шашлычки из свинины с перцем-оранж
|
30 | 75 | 45 |
|
Трио из белой и зеленой спаржи с морковью в винном соусе
|
40 | 50 | 40,0 |
|
Помидоры банч с овощами (цуккини, баклажаны, перец)
|
40 | 70 | 56,0 |
| Карвинг станция | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Рождественская индейка
|
1 | 6000 | 120,0 |
| Свежая выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Хлебный буфет
ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом |
10 | 115 | 23,0 |
| Фрукты, десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Плато из свежих фруктов
(ананас, грозди винограда, яблоки, киви, клубника и физалис) |
2 | 1500 | 60,0 |
|
Мандариновая спираль
|
2 | 1000 | 40,0 |
|
Пирожное "Медовик"
|
25 | 22 | 11,0 |
|
Сливочно-ванильное парфе с радужным комплиментом
|
25 | 50 | 25,0 |
|
Тарталетка с сыром Маскарпоне и свежими ягодами
|
25 | 30 | 15,0 |
| Роллы | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Ролл Калифорния (8 шт.)
|
10 | 200 | 40,0 |
|
Ролл Филадельфия (8 шт.)
|
10 | 150 | 30,0 |
|
Суши Лосось
|
40 | 35 | 28,0 |
|
Суши Креветка
|
40 | 35 | 28,0 |
| Безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
|
Лимонад цитрусовый с мятой
(собственного производства) |
15 | 1000 | 300 |
|
Морс ягодный домашний
(собственного производства) |
15 | 1000 | 300 |
|
Напиток апельсиновый
(собственного производства) |
15 | 1000 | 300 |
|
Архыз, с газом и без (п/э)
|
5 | 1500 | 150 |
| Чай / кофе | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
|
Чай "Greenfield"
подается с лимоном |
30 | 200 | 120 |
|
Кофе зерновой
подается со сливками |
30 | 200 | 120 |
Общие данные
Количество персон (I-ый этап мероприятия): 50
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 095,40
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 290,00
Общий расчёт стоимости мероприятия
Стоимость на 1 персону: 2 820,72р.
Итого: 141 036,00р.
Все меню рассчитаны исходя из количества гостей – 50 персон и места проведения г.Москва
При количестве гостей более 100 персон предусмотрена система скидок.
При проведении мероприятии за пределами Москвы возможно увеличение стоимости за счет увеличения транспортных затрат.
| Канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|---|---|---|---|
|
Канапе из подкопченной семги со свежим огурцом и крем-чизом в мексиканских тартиях
|
40 | 30 | 24,0 |
|
Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико
|
40 | 20 | 16,0 |
|
Тигровая креветка "Саганаки" со свежим ананасом и маринованным имбирем
|
40 | 25 | 20,0 |
|
Тост с цветком салями и лесными орехами
|
40 | 20 | 16,0 |
|
Ветчина со свежими корнишонами в мексиканских тартиях
|
40 | 30 | 24,0 |
|
Пикантное топенаде из Наполи с зеленью в хрустящей трубочке
|
40 | 15 | 12,0 |
|
Куриный рулет с фисташками на гренках из французского багета
|
40 | 20 | 16,0 |
|
Печенье из пармезана с трюфельной пастой
|
40 | 20 | 16,0 |
|
Мини бисквит с яблоком, соусом тар-тар и сыром чеддер
|
40 | 20 | 16,0 |
|
Черри с греческой оливой и моцареллой в соусе песто
|
40 | 20 | 16,0 |
|
Тарталетки с жульеном из грибов
|
40 | 25 | 20,0 |
| Холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Мешочек из крепа с подкопченным лососем, огурцом и красной икрой
|
40 | 50 | 40,0 |
|
Рыбное плато стандарт
(горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения) |
4 | 640 | 51,2 |
|
Витки по-чешски
рулетики из ветчины с сырной начинкой, 20 рулетиков |
2 | 400 | 16,0 |
|
Восточные рулетики из баклажан
12 рулетиков |
4 | 240 | 19,2 |
| Салаты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
"КАЛИТНИКИ"
морской коктейль, огурцы, салат Айсберг, каперсы, яйцо |
18 | 100 | 36,0 |
|
Средиземноморский салат с курицей
ассорти сладкого перца, зеленый салат, красный сладкий лук, пряные оливки, миндаль и фета, с куриной грудкой и винным соусом |
18 | 1000 | 36,0 |
|
Микс-салат с авокадо, апельсином и запеченной говядиной
|
18 | 70 | 25,2 |
| Горячие закуски (фуршет) | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Брошет из семги и палтуса
|
50 | 75 | 75,0 |
|
Вырезка говяжья (рулетиком), маринованная в вине и ароматных специях с овощами
|
50 | 75 | 75,0 |
|
Брошет из куриной грудки с яблоком в маринаде
|
50 | 75 | 75,0 |
| Карвинг станция | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Мясной торт
окорок, индейка с прослойками брокколи и маринованного болгарского перца |
30 | 150 | 90,0 |
| Гарнир | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Картофель печёный с свежим розмарином и оливковым маслом
|
50 | 150 | 150,0 |
| Свежая выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Мини-пирожок с капустой
|
15 | 30 | 9,0 |
|
Мини-пирожок с мясом
|
15 | 30 | 9,0 |
|
Мини-пирожок с грибами
|
15 | 30 | 9,0 |
|
Хлебный буфет
ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом |
10 | 115 | 23,0 |
| Фрукты, десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Мандариновая спираль
|
3 | 1000 | 60,0 |
|
Ананасово-ванильный мильфей с клубникой
|
30 | 15 | 9,0 |
|
Пирожное "Медовик"
|
30 | 22 | 13,2 |
|
Шоколадный тортик
|
30 | 40 | 24,0 |
| Безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
|
Лимонад цитрусовый с мятой
(собственного производства) |
1000 | 0 | |
|
Морс ягодный домашний
(собственного производства) |
15 | 1000 | 300 |
|
Напиток апельсиновый
(собственного производства) |
1000 | 0 | |
|
Архыз, с газом и без (п/э)
|
5 | 1500 | 150 |
| Чай / кофе | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
|
Чай "Greenfield"
подается с лимоном |
30 | 200 | 120 |
|
Кофе зерновой
подается со сливками |
30 | 200 | 120 |
Общие данные
Количество персон (I-ый этап мероприятия): 50
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 030,80
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 690,00
Общий расчёт стоимости мероприятия
Стоимость на 1 персону: 2 427,54р.
Итого: 121 376,80р.
Все меню рассчитаны исходя из количества гостей – 50 персон и места проведения г.Москва
При количестве гостей более 100 персон предусмотрена система скидок.
При проведении мероприятии за пределами Москвы возможно увеличение стоимости за счет увеличения транспортных затрат.
| Канапе | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|---|---|---|---|
|
Профитроли с лососем и стружкой из тунца
|
35 | 15 | 10,5 |
|
Королевская креветка в кукурузном кляре с кисло-сладким соусом
|
35 | 40 | 28,0 |
|
Тост с цветком салями и лесными орехами
|
35 | 20 | 14,0 |
|
Пикантное топенаде из Наполи с зеленью в хрустящей трубочке
|
35 | 15 | 10,5 |
|
Буженина "Трапезная" острая в лодочке из сельдерея с хреном
|
35 | 25 | 17,5 |
|
Мини бриошь с индейкой
|
35 | 20 | 14,0 |
|
Печенье из пармезана с трюфельной пастой
|
35 | 20 | 14,0 |
| Холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Мешочек из крепа с грибным жульеном
|
50 | 50 | 50,0 |
|
Рыбное плато стандарт
горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения |
5 | 640 | 64,0 |
|
Сельдь с бэби-картофелем, чесночными гренками и зеленым луком
|
25 | 100 | 50,0 |
|
Коллекция Гурман
Прошутто, буженина, язык телячий отварной, копчёная утиная грудка, королевские оливки, вяленные томаты. |
5 | 570 | 57,0 |
|
Коллекция Трапезная
(нежные кусочки тонко нарезанного сала, бочковые огурчики и печеные картофель, сервируется тостами их бородинского хлеба с русской горчицей и зеленым луком) |
5 | 490 | 49,0 |
|
Ассорти из куриных рулетов с фисташками, с корейской морковью, сладким болгарским перцем и паприкой
|
3 | 490 | 29,4 |
|
Ассорти солений
черемша, помидорчики, огурцы, капуста квашеная, чеснок |
5 | 400 | 40,0 |
|
Ассорти из свежих овощей с пряным соусом сельдерей, болгарский перец, лук порей, огурцы, помидоры, с зеленью и соусом
|
5 | 400 | 40,0 |
| Салаты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
"КАЛИТНИКИ"
морской коктейль, огурцы, салат Айсберг, каперсы, яйцо |
25 | 100 | 50,0 |
|
"Оливье"
Классический салат из отварной говядины, картофеля, моркови, маринованных огурчиков, горошка, куриных яиц, зелени с соусом майонез. |
25 | 100 | 50,0 |
|
Средиземноморский салат с курицей
ассорти сладкого перца, зеленый салат, красный сладкий лук, пряные оливки, миндаль и фета, с куриной грудкой и винным соусом |
25 | 100 | 50,0 |
| Горячие закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Жульен из шампиньонов
|
50 | 80 | 80,0 |
| Горячее - основное блюдо | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Филе Сибасса с кенийской фасолью и соусом берблан
|
25 | 300 | 150,0 |
|
Рулет из говядины с сыром ?Моцарелла? и апельсином под кофейным соусом подается с кус-кусом и спаржей
|
25 | 300 | 150,0 |
| Свежая выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Мини-пирожок с капустой
|
15 | 30 | 9,0 |
|
Мини-пирожок с мясом
|
15 | 30 | 9,0 |
|
Мини-пирожок с грибами
|
15 | 30 | 9,0 |
|
Хлебный буфет
ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом |
20 | 115 | 16,0 |
| Фрукты, десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Плато из свежих фруктов ананас, грозди винограда, мандарины, киви, клубника и физалис
|
5 | 1500 | 150,0 |
|
Пирожное "Медовик"
|
50 | 22 | 22,0 |
|
Шоколадно-кофейный трюфель
|
50 | 15 | 15,0 |
| Безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
|
Сок J7
(апельсин, яблоко) |
20 | 1000 | 400 |
|
Морс ягодный домашний
(собственного производства) |
20 | 1000 | 400 |
|
Архыз, с газом и без (ст)
|
45 | 500 | 450 |
|
Напиток Coca-Cola
|
12 | 1000 | 240 |
| Чай / кофе | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
|
Чай "Greenfield"
подается с лимоном |
30 | 200 | 120 |
|
Кофе зерновой
подается со сливками |
30 | 200 | 120 |
Общие данные
Количество персон: 50
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 277,90
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 730,00
Выход алкогольных напитков на 1 персону: 0,00
Обслуживающий персонал
Менеджер: 1
Официант: 6
Повар: 2
Общий расчёт стоимости мероприятия
Стоимость на 1 персону: 3 461,60р.
Итого за проект: 173 080,00р.
Все меню рассчитаны исходя из количества гостей – 50 персон и места проведения г.Москва
При количестве гостей более 100 персон предусмотрена система скидок.
При проведении мероприятии за пределами Москвы возможно увеличение стоимости за счет увеличения транспортных затрат.
| Канапе "2015" | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|---|---|---|---|
|
Канапе из подкопченной семги со свежим огурцом и козьим сыром в мексиканских тартиях
|
35 | 30 | 21,0 |
|
Канапе с угрем, козьим сыром и лимоном на тосте
|
35 | 18 | 12,6 |
|
Канапе с хамоном, артишоком и козьим сыром.
|
35 | 18 | 12,6 |
|
Пармская ветчина с мини-спаржей и козьим сыром
|
35 | 20 | 14,0 |
|
Корзиночка с козьим сыром и кинзой
|
35 | 15 | 10,5 |
|
Черри с греческой оливой и козьим сыром
|
35 | 20 | 14,0 |
|
Канапе с козьим сыром и маринованной свеклой
|
35 | 18 | 12,6 |
|
Витки из цуккини с козьим сыром
|
35 | 20 | 14,0 |
| Салат, индивидуальная подача в начале мероприятия | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Руккола с перепелкой и инжиром в корзиночке из пармезана
|
50 | 180 | 180,0 |
| Холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Семга домашнего посола в имбирном маринаде с эстрагоном
|
5 | 600 | 60,0 |
|
Ассорти роллов "Калифорния", "Кунсей" и суши: с лососем, с креветкой
|
5 | 1100 | 110,0 |
|
Английский ростбиф, запеченный с можжевеловыми ягодами, подается с традиционным комплиментом: зеленый горошек, хрен, горчица и картофельный мусс
|
4 | 1000 | 80,0 |
|
Ассорти из сыров
подается с грецким орехом, медом, свежим виноградом, клубникой |
5 | 250 | 25,0 |
| Банкетные блюда | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Поросенок заливной, фаршированный мясом и овощами
|
1 | 4500 | 90,0 |
| Холодные закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Восточные рулетики из баклажанов
(12 рулетиков) |
3 | 240 | 14,4 |
|
Ассорти солений
(черемша, помидорчики, огурцы, капуста квашеная, чеснок) |
6 | 400 | 48,0 |
|
Террин из баклажан
|
5 | 600 | 60,0 |
|
Маринованные шампиньоны
маленькие шампиньоны, маринованные по фирменному рецепту |
5 | 400 | 40,0 |
|
Малосольные огурчики
|
5 | 450 | 45,0 |
| Салаты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Салат со спаржей, авокадо и тигровыми креветками
|
17 | 150 | 51,0 |
|
Салат с сыром Бри и печеными овощами
(запеченные морковь, цуккини, баклажан и лук-шалот с миксом из салатных листьев и редиса сказочно сочетаются с сыром Бри и тонкими слайсами говяжьего языка с оригинальным соусом на основе сладкого хрена и сицилийской фасоли) |
17 | 150 | 51,0 |
|
Салат "RABBIT"
филе кролика со свежими овощами, картофелем и зеленым луком |
17 | 150 | 51,0 |
| Горячие закуски | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Кокиль из морских гребешков в сливочном соусе
|
50 | 80 | 80,0 |
| Горячее - основное блюдо | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Черная треска в мисо-соусе сервируется ароматным рисом басмати с кардамоном
|
17 | 300 | 102,0 |
|
Обжаренная на гриле телятина на косточке, томленая в нежном сливочно-грибном соусе, с ломтиками румяного картофеля.
|
17 | 330 | 112,2 |
|
Ягнёнок на косточке в горчице с фисташками и овощами гриль с песто
|
16 | 300 | 96,0 |
| Свежая выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Хлебный буфет
ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом |
20 | 115 | 46,0 |
| Фрукты, десерты | Количество | Выход (гр) |
Гр./пер. |
|
Плато из свежих фруктов
ананас, грозди винограда, мандарины, киви, клубника и физалис |
5 | 1500 | 150,0 |
|
Пти-фуры
в ассортименте мини-десерт на 1 укус |
100 | 15 | 30,0 |
| Безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
|
Сок J7
(апельсин, ананас, яблоко, томат, мультифрукт) |
20 | 1000 | 400 |
|
Морс ягодный домашний
(собственного производства) |
20 | 1000 | 400 |
|
Архыз, с газом и без (ст)
|
45 | 500 | 450 |
|
Напиток Coca-Cola
|
12 | 1000 | 240 |
| Чай / кофе | Количество | Объем ед., мл |
Кол-во / пер., мл |
|
Чай "Greenfield"
подается с лимоном |
30 | 200 | 120 |
|
Кофе зерновой
подается со сливками |
30 | 200 | 120 |
Общие данные
Количество персон: 50
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 480,50
Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 730,00
Выход алкогольных напитков на 1 персону: 0,00
Обслуживающий персонал
Менеджер: 1
Официант: 6
Повар: 2
Общий расчёт стоимости мероприятия
Стоимость на 1 персону: 4 402,48р.
Итого за проект: 220 124,00р.
Все меню рассчитаны исходя из количества гостей – 50 персон и места проведения г.Москва
При количестве гостей более 100 персон предусмотрена система скидок.
При проведении мероприятии за пределами Москвы возможно увеличение стоимости за счет увеличения транспортных затрат.
Скачать меню